当前位置:首页>企业助力券

企业助力券升级改造中,敬请期待

市民可领取涵盖餐饮、零售百货类、数码家电类等实体商家的助力券

活动规则

1、“惠顺企 助消费”主题公益活动(第三轮)将在5月18日20:00正式派发“顺企助力券”;您可点击首页上【查看本次参与活动的企业】,提前了解参与企业情况,并根据需要领取。

2、发放主体:顺德企业(商家)

3、企业助力券类型:企业自主决定发放总金额、数量,例如满减券。

4、领取人:消费者(不限于顺德区域)

5、领取方式:通过本小程序领取,对每类券每人限领一张

6、使用券方法:助力券领用后自动进入微信卡包,并可在指定门店(商城)进行微信支付时直接核销减免以享受优惠;详见微信卡包里助力券的详情。

7、本平台为公益平台,为企业集约式代发助力券,让消费者获得优惠;助力券解释权归发券企业所有。

8、领取助力券时,多个微信号同属一个身份证时,将视为同一用户,对同一类助力券只能领取一张;严禁使用恶意用户、小号、机器号码进行领券,系统将自动拦截;上述情况领取失败的助力券将在高峰期过后重新供其它用户进行领取。